Beauty

Rekomendasi Lipgloss Nude Oke di Bawah Rp 80 Ribuan

Poin pentingnya, bukan cuma bikin penampilan oke, harganya pun ramah di kantong!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

lipgloss/pinterest.com
lipgloss/pinterest.com

Dewiku.com - Apakah kamu sering bingung menentukan warna lipgloss yang cocok untuk kulit sawo matang? Tenang aja, Dewiku.com sudah siapkan rekomendasi tiga lipgloss warna nude yang cocok buat kamu si pemilik kulit sawo matang.

Poin pentingnya, bukan cuma bikin penampilan oke. Harganya juga dijamin ramah di kantong! Recommended banget kan?

Wardah Glossy Shine Colour/wardahbeauty.com
Wardah Glossy Shine Colour/wardahbeauty.com

Wardah Glossy Shine Colour - Rp 30 ribuan
Girls, siapa sih yang nggak kenal Wardah? Skincare yang lagi naik daun ini meluncurkan lipgloss yang sekarang Dewiku.com rekomendasikan buat kalian. Harganya nggak mahal kok, sekitar Rp 30 ribuan saja. Formulanya juga sudah dilengkapi dengan vitamin E. So, no worry buat bibir kering ya.

Emina Liquid Lip Shine/orami.com
Emina Liquid Lip Shine/orami.com

Emina Liquid Lip Shine - Rp 30 Ribuan
Mungkin ini satu-satunya pesaing Wardah yang paling Dewiku.com rekomendasikan dengan range harga yang nggak jauh beda. Warna buterry nude dari Emina ini sangat cocok buat yang berkulit sawo matang. Mau coba, Girls?

 Make Over Lquid Lip Color/hasgoodlook.com
Make Over Lquid Lip Color/hasgoodlook.com

Make Over Lquid Lip Color - Rp 70 Ribuan
Diantara dua brand sebelumnya, lipgloss keluaran Make Over ini yang paling pricy. Masuk akal sih, karena selain packingnya yang oke, lipgloss dengan warna hazelnut juga cocok digunakan untuk kulit warna apa saja. Selain itu lipgloss ini tahan cukup lama, sekitar 4-5 jam! Bisa kamu jadikan produk makeup andalan nih!

Berita Terkini