Beauty

Bingung Gimana Cara Buat Alis? Ikuti Cara Gadis Cilik Ini Yuk!

Anti mainstream, bikin alisnya pakai sendok.

Tinwarotul Fatonah | Kintan Sekarwangi

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

Dewiku.com - Tak sedikit influencer atau beauty vlogger memberikan tutorial membuat alis yang rapi dan on fleek. Salah satunya gadis cilik ini. Bergaya bak seorang beauty vlogger, ia memberikan tutorial membuat alis menggunakan sendok.

Mempunyai alis yang rapi dan selalu on fleek adalah kunci penting kepercayaan diri kebanyakan wanita. Jadi, nggak heran kalau banyak wanita selalu mencari cara agar alis mereka terlihat bagus.

Video berdurasi singkat tersebut diunggah oleh akun Instagram @awreceh.id menampilkan seorang gadis cilik yang sedang melakukan tutorial makeup.

''Sefruit tutorial membuat alis dengan sendok,'' tulis keterangan unggahan tersebut.

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

''Guys, kalian mau buat alis? Jangan repot-repot, kita pakai sendok aja,'' kata gadis cilik tersebut.

Kemudian terlihat ia sedang meletakan sendok menutupi bola matanya. Lalu, ia mulai mengisi alis dengan pensil yang sudah dipegang.

''Biar nggak botak sebelah, kita pakai sendok saja,'' lanjutnya.

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

Setelah selesai mengisi alis sebelah kiri, kemudian gadis cilik tersebut beralih ke alis sebelah kanan.

''Semoga ini bermanfaat buat kalian, dan jangan lupa subcribe di bawah ini, dan like video ini, dan jangan lupa follow Instagram saya ya,'' tutupnya.

Sampai saat ini video tersebut sudah dilihat sekitar 400 ribuan lebih dan banyak netizen yang meninggalkan komentar.

Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)
Gadis cilik ini bikin tutorial membuat alis pakai sendok. (Instagram/@awreceh.id)

''Berfaedah banget nggak sih, harus dicontoh hahaha,'' komentar salah satu netizen.

''Btw itu eyelinernya panjang bet kayak ular cuy,'' kata netizen lainnya.

''Pantesan sendok pada ilang.. ternyata lu pake buat ngalis,'' komentar netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini