Fashion

Tampil Seksi, Nagita Slavina Pakai Dress Belahan Tinggi

Nagita Slavina memang modis.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com)

Dewiku.com - Berbagai hal tentang Nagita Slavina hampir selalu mencuri perhatian khalayak. Bukan hanya karena ia menjadi salah satu artis terkaya bersama sang suami, Raffi Ahmad, melainkan juga dirinya punya selera busana yang menarik.

Kali ini Nagita Slavina terlihat memukau karena tampil anggun dan seksi. Saat menghadiri sebuah acara ulang tahun televisi tanah air, Nagita Slavina pakai dress belahan tinggi.

Hal ini diketahui dari akun instagram @raffinagita1717 dengan keterangan, ''Last night look for Hut Antv 26 makeup @ryanogilvy, hairdo @tisna_hairdo, dress by @saptodjojokartiko, styled @wanda_haraa #wandaharaaproject.''

Yap, penampilan memukau Nagita Slavina ini didukung rancangan desainer Sapto Djojokartiko yang memiliki detail embellished nan memikat.

Bagian lengan dress tersebut berbentuk puff dengan model terawang atau sheer yang memikat. Tak ketinggalan, dress Nagita Slavina ini memiliki belahan satu sisi yang agak tinggi membuatnya terlihat seksi.

Semakin memukau, Nagita Slavina memilih mengenakan gladiator heels berwarna krem, senada dengan dress yang dikenakannya. Riasan flawless dan hair do simpel pun sukses membuatnya semakin anggun dan stunning.

Nagita Slavina kenakan dress belahan tinggi. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina kenakan dress belahan tinggi. (Instagram/@raffinagita1717)

Tak heran jika penampilan Nagita Slavina ini lagi-lagi jadi sorotan dan banjir pujian.

''Masya Allah memsye cantiknya maksimal,'' komentar seorang netizen. 

''Mama gigi why cantik banget sih, emang terbaik sih style-nya ka Wanda,'' ungkap netizen lain memuji gaya busana Nagita Slavina.

''Nggak ngerti lagi , apapun yg dipakai sama kak gigi @raffinagita1717 pasti Wah keren cantik elegan semuanya deh,'' komentar yang lain. (Matamata.com/Irma Joanita)

Berita Terkait

Berita Terkini