Fashion

From Head to Toe, Intip Gaya Kasual Jonathan Christie

Harga masih normal buat ukuran atlet yang dapet bonus berlimpah.

Tinwarotul Fatonah | Rima Suliastini

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@jonatanchristieofficial)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@jonatanchristieofficial)

Dewiku.com - Jonathan Christie kerap bergaya kasual dalam penampilannya sehari-hari. Mulai head to toe, DewiKu akan membongkar rahasia penampilan modisnya.

Berdasarkan info yang dikumpulkan dari akun @fashionkevingodeon, harga untuk setiap itemnya beragam, ada yang ratusan ribu hingga puluhan juta rupiah. Yuk intip!

Baseball Cap - Rp 475 ribuan

Jonathan Christie sering melengkapi penampilannya dengan baseball cap, alias topi baseball. Ide ini bisa banget kalian tiru jika ingin bergaya sporty kasual.  Selain bikin penampilan lebih oke, baseball cap ini paling aman dipakai saat kalian belum siap nge-mall tapi harus cabs buru-buru.

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)

White T-Shirt - Rp 918 ribuan

Gaya kasual memang identik dengan fashion yang as simply as you can do. Mungkin prinsip ini juga yang dipakai oleh Jojo. Meskipun terlihat simple, ternyata t-shirt putih harganya nggak se-simple tampilannya. Kamu jangan pingsan dengar harganya ya, nyaris sejuta!

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)

Sweater - Rp 349 ribuan

Gaya kasual kamu belum lengkap kalau nggak pakai fashion item yang satu ini. Yup, sweater lyfe ~ harganya nggak mahal kok, buat ukuran atlet berprestasi kayak Jojo, sweater ini cukup terjangkau. Bahkan sweater keluaran brand besutan VJ Daniel ini bisa banget kamu borong, selain oke, nggak bikin kantong cekak.

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)

Sandal kasual - Rp 1.4 jutaan

Harga sandal Jojo ini cukup mencekik dompet sih, tapi jangan tanyakan lagi kualitas dan kenyamanannya. Sandal yang terkenal awet dan nyaman dipakai ini memang layak jadi penyempurna gaya kasual kamu. Selain itu, modelnya nggak pernah membosankan dan aman dipadankan dengan celana apa saja. Tertarik?

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)

Bagpack - Rp 42 jutaan

Nah lho, kalau yang ini mah jangan coba-coba dijiplak kalau kamu belum memiliki kebabasan finansial dalam arti sebenarnya. Harganya memang gila, tapi kalau melihat label LV yang menempel di tas cokelat ini, kita pasti langsung menghembuskan nafas karena maklum.

Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)
Gaya kasual Jonathan Christie. (Instagram/@fashionkevingideon)

Berita Terkait

Berita Terkini