Fashion

Always Matching, Selebgram Ini Pakai Kuteks Kembar dengan Sepatu

Feed Instagram Sherlina bikin betah.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rima Suliastini

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Dewiku.com - Seorang selebgram asal London, Inggris punya cara yang unik untuk mempertahankan eksistensinya di media sosial. Selebgram bernama Sherlina ini sering mengunggah foto pakai kuteks kembar dengan sepatu yang dia pakai.

Hasilnya keren abis, berbagai warna kuteks dan sepatu bisa kalian temukan dalam feed Instagramnya.

Selain itu, selebgram yang hobi gonta ganti warna rambut ini juga terkenal dengan gaya fesyennya yang nggak pasaran.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Sesekali dia akan update OOTD di Instagramnya dan bisa dipastikan postingan Sherlina akan diberondong dengan puluhan ribu like dari penggemarnya.

Penasaran? Yuk lihat sebagian isi feed Instagramnya dari rangkuan di bawah ini. Jangan ngiler ya Girls!

Kuning 

Sherlina yang berasal dari london ini seolah nggak pernah kehabisan stok kuteks. Dia selalu punya warna kuteks yang matching dengan warna sepatunya.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Merah

Sebagai selebgram, Sherlina nggak cuma membekali dirinya dengan stok kuteks tapi juga stok ide. Lihat aja warna kuteks yang matching dengan sneakers merah yang satu ini.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Putih 

Kalau banyak orang bilang putih itu membosankan, hal sebaliknya justru berlaku pada Sherlina. Gadis yang hobi gonta ganti gaya fesyen ini menyulap putih jadi menyenangkan.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Oranye

Sherlina memang punya warna kulit yang agak gelap, tapi itu nggak menghalangi kreativitasnya mencoba warna baru. Dia tetap pede pakai warna oranye seperti foto di bawah ini.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Hitam

Buat kamu yang suka banget dengan warna hitam, harus coba gaya Sherlina yang satu ini. Dia memadankan kuteks hitam dengan sneakers warna senada. Keren abis!

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Kuning neon

Ide ini keren banget Girls, warna norak seperti kuning neon di bawah ini justru jadi daya tarik kalau kamu pakai secara total. Ingat, nggak ada kata setengah-setengah buat fesyen.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Pink

Pink memang identik dengan warna yang manja dan lembut. Buat kamu yang sedang ingin tampil dengan karakter itu, bisa coba sneakers pink yang dipadankan dengan kuteks senada seperti ini.

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Hijau army

Mau perang? Eiits, kata siapa hijau army cuma identik dengan kata perang, cuss lihat gaya Sherlina yang satu ini. Yakin kamu mau perang dengan kuku setajam kaki kucing kayak gini?

Sherina. (Instagram/@sherlinanym)
Sherina. (Instagram/@sherlinanym)

Berita Terkait

Berita Terkini