Beauty

Disebut Mirip Ibunya, Ini Pacar Baru Brooklyn Beckham

Sekilas memang mirip, sih.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati

Hana Cross. (Instagram/@hancross)
Hana Cross. (Instagram/@hancross)

Dewiku.com - Anak pertama dari pasangan David Beckham dan Victoria Beckham, Brooklyn Beckham, terlihat tengah menjalin asmara lagi. Kali ini ia menambatkan hati pada model Hana Cross.

Meski baru sebulan menjalin cinta, Hana nampaknya sudah sangat akrab dengan keluarga Beckham. Ia bahkan ikut menghadiri pesta Tahun Baru di rumah orangtua Brooklyn akhir tahun kemarin.

Uniknya, banyak fans merasa sosok Hana sangatlah mirip Victoria Beckham. Terlebih setelah Brooklyn sering mengunggah foto Hana di Instagram.

Beberapa netizen mengungkapkan di kolom komentar bahwa kemiripan mereka terlihat dari sorot mata tajam serta alis tebal dan bentuk hidung yang sama-sama mancung.

Hana Cross. (Instagram/@hancross)
Hana Cross. (Instagram/@hancross)

Jika diperhatikan secara seksama, baik Hanna maupun Victoria memang sama-sama memiliki tulang rahang yang tegas. Dengan alis tajam dan rambut coklat belah tengah, tidak heran jika keduanya sekilas tampak mirip di kamera.

Hana juga termasuk sosok yang jarang tersenyum, mirip Victoria. Hal ini terlihat dari foto-foto yang diunggahnya di Instagram.

Hana Cross. (Instagram/@hancross)
Hana Cross. (Instagram/@hancross)

Hana sendiri pernah menjadi model untuk beberapa brand ternama seperti ASOS, Topshop, dan juga Nasty Gal. Brooklyn mengenalkan Hana pada publik pertama kalinya untuk menghadiri British Fashion Awards 2018, Desember kemarin.

Bagaimana pendapatmu tentang Hana Cross? Apakah kamu juga setuju dia mirip Victoria Beckham?

Berita Terkait

Berita Terkini