Rahasia Makeup Ikonik Syahrini, Flawless Tanpa Bedak

Syahrini pernah mengungkap rahasia sederhana di balik riasan cetarnya.

By: Rima Sekarani Imamun Nissa icon Selasa, 04 Juni 2024 icon 16:00 WIB
Rahasia Makeup Ikonik Syahrini, Flawless Tanpa Bedak

Syahrini (Instagram/princessyahrini)

Syahrini semakin mendapat sorotan setelah mengumumkan kehamilannya. Banyak orang jadi mengaku rindu melihat istri Reino Barack itu kembali tampil di layar kaca.

Berbagai video lawas Syahrini viral lagi, tentu dengan celetukan dan sikap manja sang pelantun "Sesuatu" yang begitu khas. Salah satunya saat Syahrini membeberkan rahasia kecantikannya.

Video yang kali ini disorot adalah cuplikan acara entertainment yang tayang pada Agustus 2015 lalu. Kala itu, Syahrini membeberkan tips makeup andalannya yang ternyata tak butuh bedak.

Baca Juga: Cetar Banget! Gaya Syahrini saat Maternity Photoshoot Bareng Suami

"Dari dulu enggak pernah bedakan. Cuma pakai day cream dan blush on," ungkap Syahrini, dikutip dari kanal YouTube Net Entertainment News.

Selain itu, Syahrini mengandalkan eyeliner dan lipstik untuk menyempurnakan riasannya. Syahrini juga menyebut jika kebiasaannya tidak pakai bedak membuatnya tidak punya masalah jerawat.

"Kalau bicara kecantikan, dari dulu, tuh, sebetulnya rahasianya kenapa enggak pernah jerawatan, ya, enggak pernah bedakan. Dan modalnya cuma blush on," tutur Syahrini.

Baca Juga: Makeup Jadul Syahrini Viral Lagi, Vibes Cetarnya Bikin Heran

Syahrini juga mengatakan jika gaya makeup andalannya disukai para penggemar. "Katanya jauh lebih muda. Aduh, seneng. Alhamdulillah, ya. Semoga 17 tahun terus, ya," ujar Syahrini.

Momen Syahrini berbagai tips makeup tersebut kembali viral usai dibagikan ulang ke TikTok oleh akun caviarhold. Hingga Selasa (4/6/2024), vide terkait sudah ditonton sebanyak lebih dari 980 ribu kali. Banyak pula warganet yang memberikan tanggapan di kolom komentar.

Seorang warganet berkomentar, "Tapi bener dari dulu muka dia mulus-mulus aja."

"Udah gitu kulit dia bersih, healthy glow gitu, natural. Jadi nemplok blush on sama lipstik aja udah keliatan, 'Oh, makeup.' Gitu," komentar warganet lain.

Baca Juga: Syahrini Hamil Besar, Ternyata Pernah Ngidam Peyek Buatan Ibunya

Ada pula warganet yang mengungkapkan, "Gue percaya Syahrini gak pake bedak. Kulit mulus itu kalau ditimpa blush on doang udah bagus."

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI