Fashion

7 Gaya Keren Hailey Baldwin dengan Berbagai Outer

Untuk urusan penampilan, outer juga jadi andalan Hailey Baldwin.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

Dewiku.com - Nama Hailey Baldwin selalu menjadi sorotan media semenjak berpacaran dengan Justin Bieber. Walau sempat putus nyambung, akhirnya pelantun Sorry itu mantap melamar Hailey pada 7 Juli 2018.

Kalau membicarakan Hailey Baldwin, tentu nggak bisa dipisahkan dari fashion. Pasalnya, model Amerika ini memang selalu tampil stunning dengan outfit yang dipakainya. Outer pun kerap jadi pilihannya di berbagai kesempatan.

Mau tahu seperti apa penampilan Hailey saat memakai outer? Yuk simak deretan foto yang sudah Dewiku.com rangkum dari akun Instagramnya, @haileybaldwin.

1.  Anak dari aktor Stephen Baldwin memiliki body goals yang super keren. Nggak heran pakai sweater dan jaket parasut begini aja udah chic.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

2.  Hailey Baldwin sering tampil dengan pilihan busana simpel seperti ini, tanktop dipadu kemeja flanel serta boots.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

3. Tetap mempesona walau hanya dengan kaos putih dan jaket kulit hitam macam ini. Leather jacket never dies!

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

4. Hailey Baldwin tampil cuek dengan hoodie dan bomber jacket.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

5. Kelihatannya outer memang jadi fashion item andalan. Kali ini rok mini dipadu cardigan.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

6.  Jaket beludru dipadu hot pants dan heels juga oke kok.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

7. Nggak melulu kasual, pakai mini dress dengan outer parka serta boots sepaha bikin penampilan Hailey elegan.

Instagram/@haileybaldwin
Instagram/@haileybaldwin

Berita Terkait

Berita Terkini