Fashion

Bikin Gaya Kasual Kamu Makin Oke dengan Fashion Item Ini

Fashion item ini bikin gaya kasual kamu makin oke.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

Ilustrasi inspirasi fashion. (pinterest)
Ilustrasi inspirasi fashion. (pinterest)

Dewiku.com - Gaya kasual selalu identik dengan fashion sehari-hari yang mengutamakan nyaman. Biasanya sih gaya ini nggak jauh-jauh dari jeans dan kaos. Ya kan?

Buat kamu yang bosan dengan gaya kasual dengan model itu-itu saja, sebaiknya intip fashion item di bawah ini. Gaya busana kamu bakal semakin kece deh.

1. Rok Denim

Yup, basic t-shirt kamu bakalan matching banget kalau dipadankan dengan rok denim. Gaya ini bikin kamu tetap terlihat feminin tapi nggak berlebihan.

Ilustrasi rok denim. (pinterest)
Ilustrasi rok denim. (pinterest)

2. Vest atau Rompi

Kalau kamu selama ini sering pakai jaket atau kardigan, kenapa nggak coba pakai rompi? Outer timeless ini Dewiku.com masukkan sebagai salah satu investasi jangka panjang yang wajib ada di lemari kamu. Pasalnya, kamu bisa mencoba banyak gaya dengan rompi.

Ilustrasi rompi. (pinterest)
Ilustrasi rompi. (pinterest)

3. Jumpsuit

Punya beberapa jumpsuit dalam lemari pakaian adalah keputusan terbaik saat ini. Bayangkan ketika kamu bosan dengan kaos dan jeans, jumpsuit bisa banget jadi penolongmu!

Ilustrasi jumpsuit  untuk gaya kasual. (pinterest)
Ilustrasi jumpsuit untuk gaya kasual. (pinterest)

4. Kulot

Celana kulot ngetrend lagi nih, Girls! Aebaiknya kamu nggak ketinggalan mengoleksinya. Selain nyaman, kulot juga bisa membuat gaya busanamu lebih stylish dan jauh dari kata membosankan.

Ilustrasi kulot. (pinterest)
Ilustrasi kulot. (pinterest)

5. Scarf

Aksesoris ini juga wajib ada dalam lemari pakaian kamu untuk menunjuang gaya kasual andalanmu. Bukan cuma buat koleksi doang, tapi scarf memang punya kemampuan ajaib untuk menyulap gaya fashion dalam sekejap.

Ilustrasi scarf. (pinterest)
Ilustrasi scarf. (pinterest)

Jadi, siapa bilang gaya kasual itu membosankan?

Berita Terkait

Berita Terkini