Fashion

Berusia 7 Tahun, Gaya Pakaian Coco Super Unik dan Stylish

Usia belia nggak menghalangi Coco untuk selalu tampil modis.

Dinar Surya Oktarini | Yasinta Rahmawati

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

Dewiku.com - Nggak perlu menunggu dewasa untuk tampil stylish, itulah hal yang pertama kali bakal terlintas di pikiran saat melihat sosok Coco Hammatsu atau yang dikenal dengan nama Coco Pink Princess.

Meski baru berusia 7 tahun, ia sudah memukai para fashionista dengan gaya berpakaiannya yang edgy. Bahkan majalah fashion terkemuka Vogue dan Elle pernah mengulas gayanya, lho.

Di saat anak seusianya pasrah memakai baju yang dipilihkan orang tuanya, Coco memilih pakaiannya sendiri untuk dikenakan.

Sang ibu, Misato Hamamatsu mengungkapkan bahwa anaknya memang memiliki kegemaran memadupadankan outfit sejak usia 2 tahun.

Rupanya hal itu nggak terlepas dari pengaruh lingkungan Coco. Gadis cilik berambut bob pendek ini besar di Harajuku yang merupakan salah satu pusat mode Jepang. Saat masih balita, Coco melihat semua orang di Harajuku berpakaian sangat modis.

Selain itu, orang tua Coco sendiri memiliki toko pakaian vintage yang dikenal punya gaya streetstyle dan outré.

Nggak heran Coco sangat melek fashion. Meski sering terlihat tampil swag, Coco nggak takut untuk bereksperimen pada satu style. Ia juga ernah tampil girly, vintage dan preppy.

Sampai saat ini, Coco masih aktif mengunggah outfitnya di akun Instagram @coco_pinkprincess dan followersnya terus bertambah.

Penasaran seperti apa gadis cilik yang disebut fashion icon jepang ini? yuk simak foto-foto yang sudah DewiKu.com rangkum berikut!

1. Pakai bucket hat dan sandal dengan aksen bulu, penampilannya Coco chillin abis!

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

2. Dalam setiap unggahannya Coco lebih sering tampil dengan ekspresi fierce seperti ini

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

3. Tapi pernah tampil girly dan ceria seperti ini kok.  Tampilannya mirip Jaiko adiknya Giant ya?

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

4.  Pakai bomber jaket dengan tokoh Powerpuff Girl,  Coco tampil swag namun tetap cute!

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

5. Sneakers, coat dan beanie, cocok buat musim dingin nih!

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

6. Jangan takut main warna seperti Coco, sneakers kuning cerah dan celana merah cocok-cocok aja tuh.

Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)
Coco Hamamatsu. (Instagram/@coco_pinkprincess)

Berita Terkait

Berita Terkini