Fashion

Anti Ribet, Gaya Busana Rap Monster BTS Gampang Banget Dicontek

Rap Monster BTS tahu banget caranya kelihatan keren terus!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

Dewiku.com - Kim Nam Joon alias Rap Monster BTS baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-24 (25 tahun usia Korea) pada Rabu (12/9/2018). Leader BTS ini jelas langsung banjir ucapan selamat dan hadiah dari para ARMY.

Sesuai nama panggungnya, leader BTS ini dikenal sebagai salah satu rapper terbaik di industri musik Kpop. Namun, bukan cuma itu saja pesonanya. 

Rap Monster BTS juga termasuk jajaran idol dengan IQ tinggi. Dia pun sangat kreatif dan punya jiwa musik tinggi. Tak heran jika dia sukses menciptakan banyak lagu hits untuk BTS.

Ganteng, jenius, dan berjiwa seni. Sempurna banget, kan? 

Satu lagi pesona Rap Monster BTS yang tidak boleh dilewatkan. Dia punya gaya busana yang simpel tapi selalu terlihat keren. Yuk, simak ulasan berikut!

1. Sang leader sedang berpose dengan member BTS lainnya. Mereka lagi pamer fashion brand Gucci dari atas sampai ujung kaki, nih. Kamu suka gaya yang mana? 

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

2. Gaya basic seperti jeans dan jaket saja sudah bisa bikin para cewek jantungan. Buat para cowok, cobalah untuk lebih berani ekspresikan gaya kamu dengan mengganti warna rambut juga, seperti Rap Monster BTS. Pasti tambah oke! 

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

3. Stylish nggak selamanya berani bermain motif dan warna kok, terbukti dari one tone fashion ala leader BTS ini. Tetap kece, kan? Padankan jaket dengan celana denim kalian dengan tone yang sama. Jangan lupa sentuhan akhir berupa sneakers andalan! 

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

4. Headband dan sleeveless shirt ternyata oke buat kamu yang mau coba gaya sporty. Kamu bisa mix and match headband dengan kaos yang kamu gunakan. Nggak harus senada, headband merah dan kaos hitam juga cocok, kok. 

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

5. Tertarik gaya tumpuk-tumpuk? Kenapa nggak intip gaya busana Rap Monster BTS ini? Long sleeve putih ditumpuk dengan kaos berwarna jadi terlihat colorfull tapi nggak norak. Poinnya, gunakan kaos lengan panjang dengan warna netral sehingga mudah dijodohkan dengan luaran apa saja.

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

6. Mungkin cowok manis berlesung pipi ini merasa nyaman saat tampil simpel, sesimpel kemeja biru yang nggak dipadankan dengan aksesori apapun. Iya, sesederhana itu cara dia bikin para ARMY menjerit bahagia.

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

7. Boys, kamu punya jaket bomber tapi belum sempat dipakai sejak beli hari pertama? Nggak usah bingung, cukup padu padankan dengan print shirt warna hitam dan sneakers. Gaya busana yang nggak ribet kayak gini emang favorit!

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

8. Gaya Rap Monster BTS di bawah ini bisa banget kamu tiru pas lagi nongkrong. Kemeja flannel dengan celana denim selutut dan sneakers. Biar terlihat lain dari biasanya, pakai kaos kaki sepanjang pergelangan kaki. Makin sporty, Boys!

Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)
Kim Namjoon alias Rap Monster BTS. (Instagram/@bts.bighitofficial)

Jadi kamu paling suka gaya busana Rap Monster BTS yang mana, nih?

Berita Terkait

Berita Terkini