Fashion

Deretan Gaya Priyanka Chopra yang Bikin Nick Jonas Jatuh Cinta

Priyanka Chopra punya aura eksotis yang tak terbantahkan. Pantas saja Nick Jonas jatuh cinta!

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

Priyanka Chopra dan Nick Jonas. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra dan Nick Jonas. (Instagram/@priyankachopra)

Dewiku.com - Nama Priyanka Chopra masih saja hangat dibicarakan setelah pertunangannya dengan Nick Jonas yang membuat banyak cewek patah hati. Banyak yang bertanya-tanya, apa kiranya pesona seorang Priyanka Chopra hingga membuat Nick Jonas jatuh cinta?

Mencari jawabannya nggak sulit kok, Girls. Lihat saja deretan foto di bawah ini. Kamu bisa menilai sendiri kecantikan Priyanka Chopra yang sangat natural.

Hmmm, pantas saja Nick Jinas kelepek-kelepek.. Cantik abis sih!

1. Aktris Bollywood ini terlihat stunning dengan gaun warna putih polos

Priyanka Chopra nggak butuh banyak aksesori untuk mempertegas penampilannya. Sebuah sunglasses sudah cukup membuat dia terlihat sempurna. Rambut tebalnya dibiarkan tergerai sehingga membuat penampilannya semakin memukau.

Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

2. Bagaimana dengan penampilannya ketika menggunakan busana floral ini? Tambah cantik, kan?

Pesona eksotis khas gadis India nggak bisa dipungkiri dari wajah Priyanka Chopra. Kulitnya yang sawo matang membaur sempurna dengan warna bajunya yang ceria.

Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

3. Tunangan Nick Jonas ini nggak butuh makeup tebal nan berat untuk mempertegas wajah eksotisnya.

Hal sama berlaku untuk pilihan warna fashionnya. Lihat saja foto di bawah ini, dengan warna basic seperti hitam dan putih saja sudah lebih dari cukup untuk menonjolkan sisi cantik seorang Priyanka Chopra.

Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

4. Kadang, Priyanka Chopra juga gemar bereksperimen dengan warna.

Priyanka Chopra sangat percaya diri dengan warna ungu yang menyilaukan mata ini. Hebatnya, ini justru menjadi daya tariknya dan membuat dia terlihat lebih stunning.

Nggak lupa, kacamata hitam dengan frame putih yang senada dengan pump yang ia kenakan. Stylish abis!

Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

5. Kamu suka pakai jumpsuit? Ternyata Priyanka Chopra juga, lho!

Dia memakai jumpsuit dan dipadukan dengan kalung batu-batuan warna senada yang glamour. Sling bag pilihannya juga tampak senada dengan warna kalungnya.

Namun Priyanka cukup pandai mengakali tampilan itu agar tidak membosankan. Dia memulas bibirnya dengan lipstick warna kontras yang bikin banyak orang enggan memalingkan pandangan dari wajah cantiknya.

Priyanka Chopra (Miss World 2000). (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

6. Kata siapa kulit sawo matang nggak berani main warna cerah untuk fashion?

Foto di bawah ini udah bicara banyak, Girls. Itu terbukti dari ekspresi cowok di belakang Priyanka Chopra yang.. ah sudahlah.... Jadi gimana? Kamu sudah nggak penasaran lagi kan, kenapa Nick Jonas bisa jatuh cinta sama Priyanka Chopra?

Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)
Priyanka Chopra. (Instagram/@priyankachopra)

Berita Terkait

Berita Terkini