Fashion

Intip Gaya Liza Soberano, Wanita Tercantik asal Filipina

Tatapan mata dan senyumnya bisa bikin kamu melayang.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

Dewiku.com - Liza Soberano dikenal sebagai aktris cantik asal Filipina. Dia juga diklaim sebagai salah satu wanita tercantik di dunia. Pesonanya bisa dibilang tidak perlu diragukan lagi.

Selain mempunyai wajah cantik, Liza Soberano juga memiliki tubuh tinggi semampai bak idaman banyak wanita. Angka 169 cm itu lumayan oke untuk standar tinggi badan perempuan, kan?

Aktris cantik yang mempunyai nama lengkap Hope Elizabeth Soberano ini ternyata berdarah campuran Amerika-Filipina, lho. Sang ibu berasal dari Amerika Serikat, sedangkan sang ayah adalah keturunan Filipina.

Wanita berusia 20 tahun ini memulai karirnya sebagai model iklan di koran sejak usianya masih 13 tahun. Liza Soberano sekarang sudah melalang buana di dunia hiburan, membintangi sejumlah film dan drama televisi.

Liza Soberano kemudian dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia versi The 100 most Beautiful Faces yang dikeluarkan oleh Independent Critics pada Desember 2017.

Memangnya, seperti apa sih pesona Liza Soberano? Yuk, kita intip beberapa gaya Liza Soberano berikut ini. Keep scrolling, Girls!

1. Liza Soberano memakai bodycon dress berwarna abu-abu metalik. Penampilannya didukung dengan wig pendek berwarna hitam dan tas pesta yang mempunyai warna senada dengan outfitnya. Ia tampil sangat cantik!

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

2. Kali ini Liza Soberano memakai shoulder top berwarna hitam dengan bawahan senada. Dia lalu melengkapi penampilannya dengan aksesori topi lebar. Penampilannya terlihat sangat simpel namun tetap stylish.

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

3. Mau lihat Liza Soberano bergaya kasual nan santai? Ia hanya memakai kaus polos dan celana jeans berwarna biru muda. Tak lupa sneakers berwarna putih yang membuat penampilannya semakin kece. Outfit anak kuliahan banget, nih. Bisa kamu contek, Girls.

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

4. Siapa yang nggak jatuh cinta dengan gaya Liza Soberano yang satu ini? Memakai natural waist dress berwarna hitam dengan motif keemasan, membuat wanita cantik ini tampak anggun nan glamor.

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

5. Salah satu gaya Liza Soberano ketika liburan ke luar negeri, nih. Saat berjalan-jalan ke Paris, ia memilih atasan kaus yang dibalut dengan coat berwarna merah merona, kemudian celana jeans dan sepatu boots berwarna hitam. Nggak ketinggalan aksesori topi dan tas yang membuat penampilan Liza Soberano modis abis.

Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)
Liza Soberano. (Instagram/@lizasoberano)

Berita Terkait

Berita Terkini