Relationship

Chat Dianggurin? Balas Begini Saja

Netizen Indonesia memang kreatif-kreatif!

Tinwarotul Fatonah | Yasinta Rahmawati

Ilustrasi chatting. (Unsplash)
Ilustrasi chatting. (Unsplash)

Dewiku.com - Dengan banyaknya aplikasi chatting saat ini seperti Whatsapp, Line dan lainnya, membuat komunikasi makin mudah, termasuk komunikasi dengan gebetan. Tapi tidak jarang, saat masa PDKT chat sering dianggurin.

Nah, beruntunglah kamu yang main twitter. Karena sebuah kicauan dari akun @bayu_joo, netizen jadi punya banyak cara kreatif untuk mengakali chat yang tak kunjung dibalas. Mau tahu apa saja? Yuk simak, DewiKu sudah rangkum beberapa!

1. Nungguin chat dibalas emang sebelas dua belas sama nunggu masakan matang nih.

Chat didiemin. (Twitter/@bayu_joo)
Chat didiemin. (Twitter/@bayu_joo)

2. Aduh, bukan doa sih, tapi kok bener juga.

Chat didiemin. (Twitter/@padangmahsyarr)
Chat didiemin. (Twitter/@padangmahsyarr)

3. Mungkin kamu perlu chat menohok macam ini dulu baru dibalas oleh doi. Kalo ga bisa, nanti diajarin deh.

Chat didiemin. (Twitter/@Eskrimaa)
Chat didiemin. (Twitter/@Eskrimaa)

4. Kayak kuah bakso nih, harus tunggu dingin dulu baru bisa disruput.

Chat didiemin. (Twitter/@Anand_Redarmy48)
Chat didiemin. (Twitter/@Anand_Redarmy48)

5. Yakin ga mau bales? Bidadari lho yang nge chat.

Chat didiemin. (Twitter/@sarimurni_)
Chat didiemin. (Twitter/@sarimurni_)

6. Saking lamanya, jadi patung. Butuh bantuan? Just one call away ya.

Chat didiemin. (Twitter/@Teguhfaluvie)
Chat didiemin. (Twitter/@Teguhfaluvie)

7. Masih ga dibales juga? Tetep positif thinking, mungkin dia lagi bikin es sirup.

Chat didiemin. (Twitter/@rizkyudha)
Chat didiemin. (Twitter/@rizkyudha)

 

Berita Terkait

Berita Terkini