Relationship

Kado Anniversary 5 Bulan Bikin Kaget, Wanita Ini Dapat iPhone dari Pacar

Meski baru 5 bulan pacaran, wanita itu mendapat kado mewah dari pacar.

Amertiya Saraswati

Ilustrasi kado. (Unsplash/Miroslava)
Ilustrasi kado. (Unsplash/Miroslava)

Dewiku.com - Momen anniversary merupakan saat-saat bahagia bagi pasangan. Tak hanya itu, wanita ini juga mendapat kado spesial dari pacar di anniversary 5 bulan.

Untuk merayakan tanggal jadian, wajar jika pasangan ini memberikan kado spesial. Namun, wanita ini tak menyangka akan mendapat kado mewah karena baru sebentar menjalin hubungan.

Kisah wanita tersebut dibagikan lewat unggahan TikTok @vdwii dan menjadi viral. Pada unggahannya, wanita ini mengungkap jika ia mendapat kiriman meja rias di pagi hari.

“Kaget pagi-pagi tiba-tiba ada yang kirim ini, gatau dari siapa,” tulisnya sambil menunjukkan meja rias putih yang dikirim.

“Pas ditanya si mangnya, katanya ini kado anniv dari doi,” tambahnya.

Kado berupa meja rias yang dilengkapi cermin dan lemari tersebut sudah cukup membuat kaget. Namun, wanita ini makin terkejut ketika diajak pergi kencan di malam hari.

Viral Wanita Dapat Kado Anniversary Mewah saat 5 Bulan Pacaran (tiktok.com/@vdwii)
Viral Wanita Dapat Kado Anniversary Mewah saat 5 Bulan Pacaran (tiktok.com/@vdwii)

“Terus malemnya dia ngajak main keluar, dan tiba-tiba…”

“Dia ngasih lagi hadiah, sumpah nyesek sedih campur bahagia, hari ini banyak banget kejutan,” lanjutnya.

Untuk merayakan anniversary, pacar wanita ini ternyata juga memberi kado mewah berupa ponsel iPhone.

Wanita ini lantas melanjutkan alasan mengapa dirinya terkejut. Wajar, pasangan ini baru 5 bulan bersama.

“Btw thank you for everything dan happy 5 bulan perkenalan,” tambahnya di akhir video.

Melihat deretan kado anniversary dari pacar tersebut, tidak sedikit warganet yang turut dibuat baper. Video yang diunggah @vdwii sendiri kini viral ditonton hingga 2,6 juta kali.

Viral Wanita Dapat Kado Anniversary Mewah saat 5 Bulan Pacaran (tiktok.com/@vdwii)
Viral Wanita Dapat Kado Anniversary Mewah saat 5 Bulan Pacaran (tiktok.com/@vdwii)

“Cowok begini bray yang gue cari,” tulis salah satu komentar yang iri.

“Mau dua tahun dapet janji manis mulu, emang sedih,” curhat komentar lainnya.

“Hidup sampe dah seumur ini belum pernah dapet yang seroyal dia.”

“Pasti mbaknya udah pernah ngelewatin sakit hati yang benar-benar sakit, lalu dipertemukan dan digantikan dengan yang terbaik,” tebak warganet.

Wanita ini sendiri menjelaskan jika sebelumnya ia memang pernah terjebak dalam hubungan toxic dengan mantan. Meski begitu, ia tak menyangka akan mendapat kado anniversary berupa meja hingga ponsel dari pacar.

Hingga kini, video tersebut juga sudah disukai lebih dari 400 ribu kali dan mendapat 12 ribu komentar.

Berita Terkait

Berita Terkini