Beauty

Gokil, Beauty Vlogger ini Makeup Sebelum Lahiran

Nggak kebayang rasanya bikin full make up sambil nahan kontraksi.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati

Instagram/@rachgoddard
Instagram/@rachgoddard

Dewiku.com - Beauty vlogger Rachel Goddard baru saja melahirkan anak pertamanya pada 3 Juli 2018. Proses kehamilannya pun jadi perbincangan netizen lantaran ia menyempatkan diri untuk makeup sebelum lahiran.

Tepatnya, vlogger yang terkenal kocak itu berdandan di tengah-tengah rasa sakit kontraksi.

"Sebelum ketemu sama Bang Bino, my baby, gue pengen kelihatan lebih cucok dong ya. Masa selama ini gue makeup-an cuma buat teman-temen doang atau ketemusama klien. Ketemu sama anak gue sendiri, gue harus cakep dong, setuju nggak?" ujarnya dalam video yang ia unggah.

Instagram/@rachgoddard
Instagram/@rachgoddard

Sebelum memulai sesi makeup, ia pertama-tama merapikan alis. Lucunya, ia memakai cukur bulu ketiak karena lupa bawa alat cukur alis.

Tapi di tengah proses menggambar alis, kontraksi menghampiri."Gelombang cinta dataaaanng," katanya.

Setelah alis ia melanjutkan rangkaian makeup lainnya, seperti BB cushion, bedak, blush on, higlighter hingga lip cream. Terlihat beberapa kali terjadi kontraksi di sesi makeupnya, namun vlogger berusia 32 tahun itu tetap tenang dan malah menikmatinya.

Netizen pun salut dengan Rachel Goddard yang mampu merampungkan makeup meski harus menahan sakit. Kalau mau tahu seperti apa aksinya makeup sebelum lahiran, cek video di bawah ini ya!

Berita Terkait

Berita Terkini