Beauty

Minta Maaf Bakal Absen, MUA Andalan Syahrini Ucapkan Selamat Menikah

Tampaknya, hari pernikahan Syahrini memang semakin dekat.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Syahrini. (Suara.com/Dendi)
Syahrini. (Suara.com/Dendi)

Dewiku.com - Makeup Artist (MUA) ternama, Bennu Sorumba, turut membikin netizen heboh di tengah isu pernikahan Syahrini dan Reino Barack. Dia mengucapkan selamat menikah dan menyampaikan permohonan maaf yang diduga kuat ditujukan untuk Syahrini.

Bennu Sorumba merupakan salah satu tangan dingin di balik makeup cetar Syahrini selama ini. Baru-baru ini, melalui unggahan InstaStory, Bennu Sorumba menuliskan, ''Selamat ya sebentar lagi akan menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga samawa. Amin YRA.''

''Teruntuk manajer soleha sekali lagi aku minta maaf ya nggak bisa ikut ke sana. Semoga hubungan kerjasama yang sudah terjalin lama tetap bisa silahturahmi,'' lanjut Bennu Sorumba.

Bennu Soarumba mengucapkan selamat menikah untuk Syahrini? [instagram/bennusorumba]
Bennu Sorumba mengucapkan selamat menikah untuk Syahrini? (Instagram/@bennusorumba)

Walau tak menyebutkan kepada siapa tulisan itu ditujukan, Bennu Sorumba seakan menjawab rasa penasaran publik. Sebagian netizen pun menduga kuat pernyataan itu memang untuk Syahrini.

Seperti diketahui, Syahrini dan Reino Barack dikabarkan akan menikah dalam waktu dekat ini. Perhelatan itu isunya bakal diselenggarakan di Tokyo, Jepang.

Bennu Sorumba sendiri diketahui merupakan salah satu MUA andalan Syahrini. Ia kerap memoles wajah sang penyanyi ketika konser atau menghadiri acara-acara bergengsi. (Suara.com/Fajarina Nurin)

Berita Terkait

Berita Terkini