Beauty

Selain Meniruskan Wajah, Roy Kiyoshi Juga Jalani 2 Prosedur Ini

Roy Kiyoshi membuat beberapa perubahan pada penampilannya.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dewiku.com - Roy Kiyoshi merupakan salah satu figur publik yang kerap disorot karena penampilannya, apalagi tentang perubahan wajahnya yang cukup drastis. Banyak yang menyebut dia telah melakukan operasi plastik.

Roy Kiyoshi akhirnya buka suara terkait perubahan wajah yang ia lakukan. Dilansir dari saluran YouTube Alvin and Friends, Roy Kiyoshi menuturkan mengenai perubahan penampilannya tersebut dengan lumayan lugas.

''Dulu chubby gitu ya,'' kata Roy Kiyoshi mengakui jika ia mengubah wajahnya.

Alvin pun menanyakan tentang prosedur apa yang dijalani Roy Kiyoshi. Tak hanya meniruskan wajah, rupanya Roy Kiyoshi juga melakukan transfer lemak dari perut ke bagian lain dan menaikkan bagian mata.

Penuturan Roy Kiyoshi saat menaikkan bagian mata. (Youtube/@Alvin&Friends)
Penuturan Roy Kiyoshi saat menaikkan bagian mata. (Youtube/@Alvin&Friends)

Roy Kiyoshi menjawab, ''Plastic surgery, fat transfer. Fat transfer sih dari perut ke bagian tubuh yang lain dan naikin mata doang sedikit.''

''Tapi drastis banget ya perubahannya,'' komentar Alvin.

''Tirus itu dibuatnya bukan operasi, suntik sih lebih tepatnya, karena teknologi sekarang lah, teknologi kecantikan. Dan public figure kan memang harus ini (mementingkan penampilan) juga ya,'' ucap Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Roy Kiyoshi. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dalam video tersebut, Roy Kiyoshi juga mengaku cuek terhadap cibiran netizen terhadap dirinya.

''Nggak ada yang nggak pernah lupa, sih. Gua lupa semua. Karena begitu ada komen, nggak baca sih. It's negative energy, sih. Ngapain buang-buang waktu buat yang nggak tau kita aslinya,'' kata  (Matamata.com/Irma Joanita)

Berita Terkait

Berita Terkini