Beauty

Lebih Menantang, Aksi Seru Beauty Vlogger Bikin Tutorial Makeup di Bajaj

Konten tutorial makeup semakin seru saja belakangan ini.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Ilustrasi menggunakan makeup. (Pixabay/Karolina Grabowska)
Ilustrasi menggunakan makeup. (Pixabay/Karolina Grabowska)

Dewiku.com - Konten tutorial makeup ala beauty vlogger belakangan semakin seru dan menarik untuk disimak. Bukan cuma dapat dimanfaatkan sebagai media belanja dandan, melainkan juga jadi tontonan yang menghibur dan mengundang tawa.

Mungkin sebelumnya kamu sudah pernah menonton konten unik seperti tutorial makeup pergi ke warung, membuang sampah, bahkan untuk rebahan seharian. Kali ini, ternyata ada juga tutorial makeup yang sengaja dibuat sambil menaiki bajaj.

Beberapa waktu lalu, beauty vlogger Hanum Mega membikin konten seru dan menghibur itu.

"Makeup di bajaj. Super goyang," tulisnya saat mengunggah video via akun Instagram @hanummega. Dia melanjutkannya dengan menulis daftar produk makeup yang dipakai.

Video tutorial makeup di bajaj. (Instagram/@hanummega)
Video tutorial makeup di bajaj. (Instagram/@hanummega)

Video tersebut dimulai dengan memperlihatkan sang supir bajaj yang tengah fokus menyetir, sementara Hanum Mega bersiap untuk berdandan dan membuat konten terbaik.

Sebelum mulai merias wajah, Haum Mega tidak lupa memakai hand sanitizer untuk membersihkan tangannya. Dia kemudian mengaplikasikan tabir surya, foundation, concealer, dan bedak.

Bagian riasan mata terasa lebih menantang. Dia tetap berusaha fokus menggunakan maskara agar hasilnya tidak belepotan.

Setelah selesai menggunakan lipstik, sesi tutorial makeup naik bajaj pun usai. Hasilnya? Cantik maksimal!

Video tutorial makeup di bajaj. (Instagram/@hanummega)
Video tutorial makeup di bajaj. (Instagram/@hanummega)

Hingga Rabu (22/4/2020) kemarin, video makeup di bajaj itu setidaknya telah ditonton lebih dari 730 ribu kali di Instagram. Unggahan kontek unik pun dibanjiri ribuan komentar dari warganet.

"Ngakak.... Keren," komentar salah satu warganet.

"Makeup di bajaj tapi alat-alat touch up bukan kaleng-kaleng," komentar warganet lain.

"Terniat, sih. Ini susah banget, kan, kalau lagi jalan terus ngerem," tulis warganet lainnya.

Ada pula warganet yang berkomentar, "Aku pakai maskara auto belepotan."

"Masya Allah, kakak uwu banget. Kayak gue petakilannya," tambah warganet berikutnya.

Berita Terkait

Berita Terkini