Beauty

Masih Tetap Cantik dan Modis, Penampilan Nenek 80 Tahun Ini Curi Atensi

Sosok nenek ini dipuji body goals meski usianya sudah 80 tahun.

Nur Khotimah

Ilustrasi nenek tetap modis. (Pexels/Yaroslav Shuraev)
Ilustrasi nenek tetap modis. (Pexels/Yaroslav Shuraev)

Dewiku.com - Sosok seorang nenek belakangan menjadi perbincangan di TikTok. Pasaknya nenek yang sudah berusia 80 tahun ini masih terlihat cantik, modis, dan sehat.

Sosok nenek cantik ini diunggah oleh akun TikTok bernama @myaccountisecret. Akun dengan lebih dari 13 ribu pengikut itu dijalankan oleh sang cucu.

Video terbaru dari akun ini menunjukkan kelebihan nenek yang tidak diketahui namanya itu di usia kepala 8. Di mana dia masih terlihat cantik, modis, dan body goals.

"Golas pas tua = kayak nainaiku (nenekku). Umur 80 tahun masih langsing dan sehat, cantik, modis, body goals," begitu bunyi caption akun @myaccountisecret, Senin (23/8/2021).

Video tersebut cukup viral di TikTok hingga ditonton lebih dari 400 ribu kali. Ratusan komentar juga diberikan warganet untuk menanggapi penampilan nenek ini.

Viral nenek masih kece badai di umur 80 tahun, dipuji body goals. (TikTok/@myaccountisecret)
Viral nenek masih kece badai di umur 80 tahun, dipuji body goals. (TikTok/@myaccountisecret)

Warganet tentu saja terkesima melihat penampilan sang nenek yang masih sehat dan cantik di usia 80 tahun. Tak sedikit juga yang menanyakan rahasia kecantikan nenek ini.

"Wau cita-cita gue banget nih menua dengan cantik dan kaya raya," kata warganet.

"She looks very classy (Dia terlihat sangat berkelas)," imbuh yang lain.

"Ya Tuhan cantiknya," komentar lainnya terpesona.

Viral nenek masih kece badai di umur 80 tahun, dipuji body goals. (TikTok/@myaccountisecret)
Viral nenek masih kece badai di umur 80 tahun, dipuji body goals. (TikTok/@myaccountisecret)

"Kayak umur 60an, lebih muda 20 tahun," tutur yang lain.

"Spill pola makan neneknya donk, misal banyakin sayur, buah gitu atau mengindari gula atau minyak," kata warganet lain.

"Pasti selalu makan makanan sehat dan minum herbal-herbal ya kak?" ujar lainnya.

Soal rahasia tetap bugar, nenek ini pernah menjelaskannya di salah satu postingan TikTok. Dia mengaku selalu olahraga dan menjaga kesehatan agar tidak merepotkan anak.

"Setiap hari olahraga, jaga kesehatan. Kalau sakit, bikin anak repot," jelas nenek tersebut dalam video yang diunggah pada 23 Juli 2021.

Sementara itu, sosok nenek ini sebelumnya sempat viral karena mengaku sering menolak pria saat muda. Foto-foto lawasnya pun pernah dibagikan di TikTok dan sukses membuat warganet terpana.

Berita Terkait

Berita Terkini