Fashion-beauty
Sambut Akhir Tahun, Jangan Lewatkan Promo Belanja Ini!
Mezzo mengadakan promo belanja 'End of Season Sale'.
Rima Sekarani Imamun Nissa

Dewiku.com - Menyambut liburan akhir tahun 2019 dan awal tahun baru 2020, Mezzo memberikan promo End of Season Sale. Promo belanja ini berlangsung hingga 5 Januari 2020 mendatang.
"Berbelanja bersama keluarga menjadi salah satu aktivitas yang dilakukan selama libur akhir tahun dan Mezzo merupakan tujuan yang tepat untuk berbelanja kebutuhan fesyen keluarga," ujar Yoycia Sakul, Brand Manager Mezzo, dalam rilis yang diterima DewiKu.com belum lama ini.
Baca Juga
Ada banyak merek fesyen ternama yang ikut dalam promo End of Season Sale. Selain produk alas kaki, pelanggan juga bisa mendapatkan produk apparel dan aksesoris selama periode promo ini.
Beberapa merek fesyen yang ikut promo ini adalah Keds®, Paul Frank, PRO-Keds, Stöd, The Little Things She Needs, Wakai dan Wakai Kids.
Tak hanya di gerai Mezzo, pengunjung juga bisa menikmati promo End of Season Sale di gerai Keds®, The Little Things She Needs, Paul Frank dan Wakai seluruh Indonesia.

"Promo ini menawarkan diskon sampai dengan 70% untuk produk dengan merek yang ikut berpartisipasi dalam End of Season Sale," ungkap Yoycia.
Hadir sejak tahun 2012, Mezzo kini telah memiliki sembilan gerai yang tersebar di 6 kota besar di Indonesia, yakni Bali, Bandung, Jakarta, Medan, Tangerang dan Yogyakarta.