Fashion

Contek Gaya Modis Aimee Song saat Traveling

Walaupun simpel, gaya Aimee Song tetap modis kapan pun dan di mana pun.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

Dewiku.com - Siapa sih yang nggak kenal sama Aimee Song? Mengawali karir sebagai Interior Design, Lifestyle, dan Fashion Blogger pada tahun 2008 hingga sekarang, konsistensi dan passion membuat dirinya sebagai fashion influencer terkenal. Salah satu yang menarik perhatian adalah gaya modis Aimee Song saat traveling.

Menjadi fashion influencer yang terkenal membuat Aimee Song sering keliling dunia untuk menghadiri acara bergengsi atau sekedar liburan cantik. Dia juga mempunyai hampir 5 juta followers di Instagram dan sudah mendapat pengakuan dari beberapa majalah ternama, seperti Forbes Magazine dan Bussiness of Fashion. Yup, Nggak perlu diragukan lagi, Aimee Song memang sangat menginspirasi.

Aimee Song mempunyai gaya berpakaian yang modis, feminin, minimalis, dan stylish. Hal itu tentunya membuat dia menjadi trend setter bagi para pecinta fashion. Di bawah ini ada beberapa potret gaya modis Aimee Song saat traveling yang bisa banget kamu contek. Keep scrolling ya, Girls!

1. Pada keterangan foto Instagramnya, Aimee Song menuliskan ini adalah outfit hari terakhirnyaa di Milan, Itali sebelum terbang ke Korea. Memakai setelan berwarna hitam, kemudian dipadupadankan dengan blazer kotak-kota warna abu-abu. Satu yang bikin penampilan Aimee Song nyentrik adalah sepatunya. Chic banget!

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

2. Gaya Aimee Song saat di Venice, Itali. Sangat kasual dan simpel tapi tetap terlihat modis, ya.

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

3. Style Aimee Song saat berada di atas kapal. Sangat glamor dengan setelah outfit serba putih. Riasan yang menonjolkan ipstik merah juga membuat Aimee Song semakin cantik.

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

4. Kali ini Aimee Song tampil dengan gaya kasual sporty. Hanya memakai kaus, celana jeans, dan sneakers. Dia menyandingkannya dengan aksesori anting dan kalung.

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

5. Aimee Song memadupadankan rok berwarna-warni yang kontras dengan atasan berwarna netral sebagai penyeimbang gaya. Walaupun kasual, gaya ini bisa banget mencuri perhatian banyak orang.

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

6. Tampil feminin ala Aimee Song, nih. Memakai long dress berwarna nude dan kacamata untuk menunjang penampilan agar semakin keren.

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

7. Gaya modis Aimee Song saat traveling satu ini bisa banget mencuri perhatian. Dress putih dipadupadankan dengan boots yang memakai heel berwarna kontras membuat penampilan Aimee Song kali ini modis dan chic banget!

Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)
Aimee Song. (Instagram/@songofstyle)

Berita Terkait

Berita Terkini