Fashion

Zappa si Kucing Fashionista, Gayamu Dijamin Kalah Cetar

Zappa sering nongol di Instagram dengan barang fashion branded yang bikin kamu gemas.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Rima Suliastini

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

Dewiku.com - Kamu pencinta fashion tapi cuma bisa cengok ngeliatin deretan Gucci dan Balenciaga lewat begitu saja tanpa bisa memakainya? Duh, kasian amat. Kamu kalah cetar sama kucing yang satu ini, Girls. Perkenalkan, namanya Zappa the Cat.

Panggilannya Zappa. Dia adalah kucing fashionista yang bakal bikin kamu gemas to the max! Dalam akun Instagramnya @zappa_the_cat, kucing berbulu putih ini sering nongol dengan gaya ala sosialita.

Zappa adalah kucing European Short Hair yang diadopsi keluarga barunya di Rotterdam. Hobinya tidur dan pemotretan sambil nonton burung terbang di jendela.

Berhubung ditakdirkan jadi kucing fashionista, Zappa sudah jadi langganan rumah mode papan atas sebagai bintang iklan. Intip, yuk, seperti apa gayanya!

1. Kacamata gaya, pakai mantel bulu sambil dengerin lagu. Kurang kekinian apa coba, si Zappa?

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

2. Girls, sebelum pergi, coba cek lagi, apakah kamu sudah memasang scarf sebaik Zappa? Btw, kacamata Zappa udah cucok meong belum?

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

3. Gerimis? Nggak masalah, Zappa udah sedia mantel sebelum hujan.

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

4. Mungkin kamu hanya bisa menatap nanar pada rak sepatu di pojokan kamar. Yup, sepatu Zappa lebih kece dari sepatu kita-kita. Jangan salah fokus sama kacamatanya, ya. Zappa nggak pede kalau nggak pakai kacamata. Harap maklum.

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

5. Ada berapa sweater Balenciaga di dalam lemari bajumu? Zappa punya salah satu yang paling ikonik, lho!

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

6. Warna Pink emang paling cocok dipakai sama pemilik kulit putih, eh... bulu putih maksudnya. Kayak si Zappa ini.

Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)
Zappa kucing fashionista. (Instagram/@zappa_the_cat)

Ada yang pecinta kucing? Kucingmu kira-kira bisa jadi temannya Zappa, nggak?

Berita Terkait

Berita Terkini