Fashion

Tasnya Mirip Kantong Sampah, Nindy Ayunda Malah Dipuji Habis-habisan

Gaya Nindy Ayunda dianggap semakin menarik saja.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Nindy Ayunda. (Suara.com/Dinda Rachmawati)
Nindy Ayunda. (Suara.com/Dinda Rachmawati)

Dewiku.com - Gaya busana Nindy Ayunda kerap menarik perhatian netizen. Tak hanya modis, Nindy Ayunda juga kerap bereskperimen dengan item fesyen unik dan nyentrik.

Nindy Ayunda pun selalu tampil percaya diri saat mengunggah berbagai gaya busana di akun Instagram miliknya, @nindyparasadyharsono. Baru-baru ini, dia pamer tas mirip kantong plastik.

Dalam sebuah unggahan fot, terlihat Nindy Ayunda mengenakan busana nuansa biru dan putih. Dia memakai kemeja garis-garis dan dilapisi outer jeans sertabawahan celana nuansa putih.

Heels bernuansa silver pun dikenakan sebagai alas kaki. Bagian pamungkasnya, Nindy Ayunda menenteng hand bag berwarna hitam bahan PVC yang sekilas terlihat mirip dengan kantong plastik.

Nindy Ayunda dengan outfit nuansa biru. (Instagram/@nindyparasadyharsono)
Nindy Ayunda membawa tas mirip kantong plastik. (Instagram/@nindyparasadyharsono)

Penampilan Nindy Ayunda itu pun kembali jadi sorotan dan banjir komentar oleh netizen. Banyak yang memuji selera berbusana Nindy Ayunda dan unik tapi tetap berkelas.

''Masyaallah tetap cantik terus ya Kak Nindy @nindyparasadyharsono,'' komentar seorang netizen.

''Keren, seksi, cantik bnget. Nindi bajunya casual, menginspirasi,'' komentar yang lain.

Nindy Ayunda dan tas uniknya. (Instagram/@igtainmentt)
Nindy Ayunda membawa tas mirip kantong plastik.(Instagram/@igtainmentt)

Foto itu kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram gosip @igtainmentt. Tas Nindy Ayunda disamakan dengan kantong plastik hitam yang sering kali jadi tempat sampah. Namun, lagi-lagi Nindy Ayunda malah panen pujian.

''Pantes yang pakai cakep dan berkelas. Coba kalau aku yang pakai, dikira nyari sampah,'' komentar seorang netizen.

''Kalau Mbak Nindy yang pakai kok keren ya? Pas gue yang pakai, kok kek gembel,'' celetuk netizen lain.

''Lagi trend, sih, tas kresek begitu. Aku nggak berani pakai, takut dikiran edan,'' komentar yang lain.

Penampilan Nindy Ayunda memang selalu memukau, ya. Ada yang mau punya tas mirip kantong plastik juga? (Matamata.com/Irma Joanita)

Berita Terkait

Berita Terkini