Fashion

Masak Buka Puasa untuk Suami, Syahrini Pakai Headband Jutaan Rupiah

Walaupun di dapur, harus tetap cetar membahana ya Incesss.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi

Syahrini. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Syahrini. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dewiku.com - Kini Syahrini sedang menikmati peran baru sebagai seorang istri dari Reino Barack. Tentu ini membuat dirinya banyak belajar tentang mengerjakan pekerjaan rumah tangga, salah satunya adalah memasak.

Sepertinya Syahrini benar-benar ingin menjadi istri idaman bagi suaminya. Ia bahkan terkesan mandiri tanpa bantuan dari asisten rumah tangga. Syahrini memilih menyiapkan sendiri makanan untuk suaminya.

Nah, apalagi ketika momen bulan Ramadan ini, tampaknya Syahrini juga sibuk menyiapkan menu sahur dan berbuka untuk suami.

Masak Buka Puasa untuk Suami, Syahrini Pakai Headband Jutaan Rupiah. (Instagram/@fashionsyahrini)
Syahrini masak Pakai Headband Jutaan Rupiah. (Instagram/@fashionsyahrini)

Seperti yang baru-baru ini ia lakukan. Dilihat dari akun Instagram Storiesnya beberapa hari yang lalu, Syahrini terlihat sedang menyiapkan makanan spesial untuk sang suami yakni menu ikan dori.

Namun ada hal yang mencuri perhatian, ia tampil modis ketika memasak, mulai dari menggunakan kacamata hingga headband. Saat memasak buka puasa untuk suami, Syahrini pakai headband jutaan rupiah lho.

Dilansir dari laman Instagram @fashionsyahrini, diketahui bahwa harga headband bermerek Fendi itu adalah Rp 4.495.000. Tak hanya headband saja yang menjadi sorotan, hoodie dan jogger pants yang dipakai Syahrini pun tak lepas dari sorotan.

Masak Buka Puasa untuk Suami, Syahrini Pakai Headband Jutaan Rupiah. (Instagram/@princessyahrini)
Masak Buka Puasa untuk Suami, Syahrini Pakai Headband Jutaan Rupiah. (Instagram/@princessyahrini)

Syahrini diketahui memakai Lounge Hoodie dari Calvin Klein seharga Rp 957.600 dan Jogger Pants masih dari merek yang sama seharga Rp 771.400.

Penampilan cetar Syahrini saat memasak ini mencuri perhatian netizen. Kebanyakan dari mereka berkomentar tentang penampilan mewah Syahrini di dapur dan ingin melihat istri Reino Barack ini pakai daster.

''Ya ampun teh masak aja cettar pingin lihat inces dasteran,'' komentar salah satu netizen.

''Bukan main nyiapin buka puasa penampilannya 7 juta sajah, recehan itu mah buat incesss,'' kata netizen lainnya.

''Biar di dapur fashionnya nggak ketinggal, sungguh sangat cetar incessss,'' ungkap salah satu netizen.

Berita Terkait

Berita Terkini