Lifestyle

Kreatif, Ini Cuitan Kocak Netizen Twitter tentang Kelebihan Diri

Kalau kelebihan diri kamu apa nih, Girls?

Rima Sekarani Imamun Nissa | Kintan Sekarwangi

Ilustrasi menggunakan media sosial Twitter. (Pixabay)
Ilustrasi menggunakan media sosial Twitter. (Pixabay)

Dewiku.com - Memang tidak ada orang yang sempurna di dunia ini. Namun, setiap orang pasti dianugerahi kelebihan masing-masing. Bagaimana kalau kelebihan diri dijadikan cuitan kocak?

Ide ini pertama kali diunggah melalui akun Twitter @bayu_joo. Ia menulis dan menjelaskan apa kelebihan dirinya.

''Apa kelebihan kamu?'' tulisnya.

''Temen saya kalo mau keluar rumah bawa2 nama saya, pasti langsung dibolehin. Padahal mah ngga tau perginya sama siapa,'' lanjutnya.

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

Hingga saat ini cuitan tersebut sudah mendapatkan lebih dari 13 ribu retweets dan 14 ribu lebih likes. Selain itu ada ribuan orang yang turut meramaikan di kolom komentar.

Merekapun beramai-ramai berkomentar menerangkan apa kelebihan dirinya masing-masing. Di bawah ini ada beberapa deretan cuitan kocak netizen Twitter tentang kelebihan diri mereka.

1. Kelebihan nggak pernah caper di media sosia, nih.

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

2. Siapa nih yang suka bikin Insta sama Whatsap Story sampai kaya jahitan baju?

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

3. Hayo ngaku cewek-cewek yang suka nyesel potong rambut terus update dengan caption ini.

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

4. Waduh, awas bahaya, Mbak!

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

5. Kira-kira ada yang kesindir nggak, ya?

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

6. Bercandaan dari zaman dahulu kala, nih. Siapa yang beneran berani kaya gini?

Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)
Cuitan Kocak Netizen Twitter Tentang Kelebihan Diri Sendiri. (Twitter/@bayu_joo)

Nah, kalau kelebihan diri kamu, kira-kira apaan? 

Berita Terkait

Berita Terkini