Relationship

9 Tahun Menikah, Ardi Bakrie Tulis Pesan Romantis untuk Nia Ramadhani

Bagaimana reaksi Nia Ramadhani saat membaca kalimat puitis buatan Ardi Bakrie?

Rima Sekarani Imamun Nissa

Nia Ramadhani. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Nia Ramadhani. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dewiku.com - Bukan April Mop, 1 April 2019 menjadi hari bahagia untuk pasangan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. Mereka merayakan ulang tahun pernikahan ke-9. Walau tidak berlebihan, ungkapan cinta Ardi kepada Nia ternyata suskes bukin netizen iri dan baper.

Ardi Bakrie mengunggah sebuah video singkat di Instagram. Dalam video tersebut, terlihat dirinya sedang bersama Nia Ramadhani dan putri sulungnya, Mikhayla Zalindra Bakrie.

Ardi, Nia, dan Mikhaila tengah asyik bersantai-santai di sebuah ruangan. Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani masing-masing tampak memegang ponsel, sedangkan Mikhaila bermain tablet sambil mengganggu sang ibu.

Tak disangka, Nia Ramadhani tanpa sadar malah membacakan pernyataan cinta kepada sang suami yang akan Nia unggah di Instagram. Mendengarnya, Ardi Bakrie pun merasa bahagia dan terharu.

Ardi Bakrie tulis pesan romantis untuk Nia Ramadhani. (Instagram/@ardibakrie)
Ardi Bakrie tulis pesan romantis untuk Nia Ramadhani. (Instagram/@ardibakrie)

''Aku sedih, nih. Aku juga merasa aku laki-laki yang beruntung. Aku beruntung punya istri kamu,'' ujar Ardi Bakrie yang kemudian dapat hadiah berupa sebuah kecupan dari Nia Ramadhani.

Melihat romantisme kedua orangtuanya, Mikhaila tampak begitu senang. Dia kemudian memeluk sang ibu dengan ekspresi gembira.

''Kok mau romantis susah banget yaa? Siapa suruh dibacain IG yang kamu mau post, aku record aja dan post duluan. But whatever! Yang penting kamu tahu how much I love u yank @ramadhaniabakrie and would do the best to always make u happy.. Happy 9th Anniversary, Yank,'' tulis Ardi Bakrie sebagai keterangan video.

Ardi Bakrie tulis pesan romantis untuk Nia Ramadhani. (Instagram/@ardibakrie)
Ardi Bakrie tulis pesan romantis untuk Nia Ramadhani. (Instagram/@ardibakrie)

Unggahan video tersebut langsung mendapat banyak tanggapan dari netizen. Banyak yang mengaku kagum sekaligus iri dengan betapa romantisnya hubungan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie setelah 9 tahun menikah.

''Pasangan yang sangat saya kagumi, terutama sosok @ardibakrie yang lebih banyak posting kegiatan bersama anak dan istri, bukan pamer kekayaan,'' ungkap seorang netizen.

Sahabat Nia Ramadhani, Chacha Prederica juga menyempatkan diri meninggalkan komentar, ''Masya Allah bahagia selalu dunia akhirat pasangan gemesss. Semoga Allah selalu melindungi keluarga kalian dan melimpahkan rahmat dan berkah-Nya yang bertubi-tubi.'' (Suara.com/Ferry Noviandi)

Berita Terkait

Berita Terkini