Relationship

Sampai Rela Cosplay, Aksi Pria Hibur Pacar saat Sakit Ini Bikin Ikut Baper

Pria tersebut pura-pura menjadi samurai hingga karakter dalam anime Naruto.

Amertiya Saraswati

Ilustrasi Video Call dengan Pacar (Pexels/Ketut Subiyanto)
Ilustrasi Video Call dengan Pacar (Pexels/Ketut Subiyanto)

Dewiku.com - Banyak cara dapat dilakukan untuk menunjukkan perhatian kepada pasangan. Belum lama ini, aksi seorang pria saat menghibur pacar yang sedang sakit sukses menjadi sorotan.

Dikutip dari unggahan akun @satisfactorili di TikTok, seorang wanita membagikan aksi kocak pacarnya ketika melakukan video call. Demi membuatnya tertawa, sang pacar sampai rela cosplay.

Di awal video, wanita ini menyebut jika perutnya sedang nyeri dan dirinya tidak ingin melakukan apa-apa. Meski begitu, sang pacar tak kehabisan akal.

"Aku lagi nyeri perutnya, nggak mood ngapa-ngapain. Aku nggak ngomong gapapa ya?" tulis wanita ini.

Di sisi lain, sang pria terlihat sibuk melakukan atraksi memegang gitar dengan satu tangan. Hal itu dilakukannya demi menghibur sang pacar yang sedang kurang enak badan.

Tak hanya atraksi dengan menggunakan gitar, pria ini lantas muncul dan berpura-pura menjadi samurai. Ia juga menggunakan sarung dan berlagak menjadi maling.

Hibur Pacar saat Sakit, Aksi Kocak Pria Ini Viral (tiktok.com/@satisfactorili)
Hibur Pacar saat Sakit, Aksi Kocak Pria Ini Viral (tiktok.com/@satisfactorili)

Demi membuat sang pacar terhibur, pria ini melanjutkan aksinya dengan cosplay. Lewat video call, kali ini dirinya tampil menjadi salah satu karakter dari anime Naruto.

Tidak hanya sukses menghibur pacar, aksi pria ini berujung tak terduga. Di akhir video, sang wanita mengungkap jika ibunya turut menyaksikan video call tersebut.

"Sayang, ini kan video call diliatin mamah," ucap si wanita.

Sontak, hal ini membuat sang pria panik dan langsung meletakkan ponsel. Ia juga menjelaskan bahwa dirinya hanya bermaksud membuat pacar tertawa.

Hibur Pacar saat Sakit, Aksi Kocak Pria Ini Viral (tiktok.com/@satisfactorili)
Hibur Pacar saat Sakit, Aksi Kocak Pria Ini Viral (tiktok.com/@satisfactorili)

Unggahan itu sendiri sudah disaksikan hingga 296 ribu kali dan mendapat 40,9 ribu likes. Selain itu, warganet ramai mengomentari hubungan pasangan tersebut.

"Cowok random emang idaman," tulis salah satu komentar yang merasa iri.

"Receh banget cowoknya wkwk kayaknya asik deh."

"Pengen punya cowok kaya gitu, di Shopee ada nggak?" tanya yang lain.

"Wkwkwk cowok kalau udah bucin lucu banget ya."

"Kalau akan malah salah satunya aja, ditinggal tidur atau nge-game," tambah komentar lain.

Berita Terkait

Berita Terkini