Beauty

Demi Tampil Cantik, Amanda Manopo Rela Beli 3 Skincare Seharga Puluhan Juta

Amanda Manopo sampai dimarahi Billy Syahputra karena beli skincare mahal.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Nur Khotimah

Amanda Manopo. (Suara.com/Alfian Winanto)
Amanda Manopo. (Suara.com/Alfian Winanto)

Dewiku.com - Pesinetron cantik yang tengah naik daun, Amanda Manopo, sangat memperhatikan penampilan wajahnya. Ia melakukan berbagai metode untuk menjaga penampilannya tetap menarik di depan publik.

Selain melakukan treatment di salon kecantikan, Amanda ternyata rajin merawat wajah dengan menggunakan produk skincare. Bahkan, ia sampai merogoh kocek puluhan juta untuk membeli skincare.

Fakta itu terungkap ketika Amanda menjadi bintang tamu live streaming aplikasi Snack Video Indonesia belum lama ini. Saat itu, Billy Syahputra membongkar kebiasaan belanja sang kekasih dalam sesi games quick question.

"Siapa yang paling hobi belanja atau yang paling boros?" tanya YouTuber Fadil Jaidi selaku pembawa acara.

"Amanda Manopo," jawab Billy Syahputra.

"Paling mahal belanja apa?" tanya Fadil kepo.

"Makeup. Gue kaget sekaget-kagetnya, kalau gue udah jadi engkong-engkong gue stroke kali. Masa beli makeup 3 biji aja Rp43 juta," jelas Billy kemudian.

Amanda Manopo beli skincare puluhan juta. (Instagram/@snack_video_indonesia)
Amanda Manopo beli skincare puluhan juta. (Instagram/@snack_video_indonesia)

Billy mengaku sempat menegur sang kekasih lantaran membeli produk skincare seharga puluhan juta. Namun, Amanda membela diri dengan mengatakan bahwa ia merawat diri demi bisa tampil cantik di depan Billy.

"Terus gue kan ngomelin dia ya. 'Kamu apa si, masa beli segitu mahal'. 'Kan aku cantik buat kamu, aku cantik kan aku dibayar', gitu si," ujar Billy menirukan reaksi Amanda Manopo ketika dimarahi olehnya.

"Eh tapi ternyata enggak cocok gue pakai, yang cocok malah dia, sumpah, bener. Itu gue pakai tuh skincare, udah mahal-mahal, bruntusan. Gue pakaikan ke dia cocok tuh sampai sekarang," timpal Amanda.

Sementara itu, Amanda pernah berujar bahwa dirinya sangat memperhatikan penampilan, terutama wajah. Amanda sadar bahwa penampilan adalah hal penting bagi seorang figur publik seperti dirinya.

"Menurut aku kecantikan ya nomor satu. Apalagi untuk merawat tubuh segala macem, itu penting banget. Jadi itu harus diutamain banget sama aku. Apalagi wajah sih, wajah tuh yang lebih penting," ungkap Amanda Manopo pada awal 2020 lalu.

Berita Terkait

Berita Terkini