Fashion

Tetap Kece, Begini OOTD 5 Seleb Indonesia saat Gendong Anaknya

Gaya busana inspiratif ala ibu-ibu muda.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)

Dewiku.com - Meskipun sudah punya anak, bukan berarti seorang perempuan tidak bisa tampil kece lagi. Hal itu terlebih untuk para publik figur yang kerap mendapat sorotan seperti kalangan selebriti Indonesia. Gaya busana sehari-hari tetap harus diperhatikan.

Berikut adalah 5 seleb Indonesia yang selalu tampil kece walaupun sudah punya anak. OOTD saat gendong anak pun terlihat mempesona.

Nggak percaya? Ini buktinya.

1. Acha Septriasa

Acha Septriasa. (Instagram/@septriasaacha)
Acha Septriasa. (Instagram/@septriasaacha)

Kadang masih suka bingung, Acha Septriasa insi udah jadi ibu atau masih ABG sih? OOTD dia saat hangout bareng si kecil di Australia ini keren banget kan? White mini skirt, outer, dan boots hitam. Kece abis!

Fyi, Acha memang menetap di Negeri Kangguru itu setelah menikah. 

 

2. Nabila Syakieb

Nabila Syakieb. (Instagram/@nsyakieb85)
Nabila Syakieb. (Instagram/@nsyakieb85)

Gaya busana Nabila Syakieb ini bisa jadi inspirasi buat kamu perempuan berhijab. Kaftan bukan hanya simpel tapi juga nyaman. 

Saat perayaan Idul Fitri kemarin, Nabila Syakieb juga mendandani putrinya dengan baju berwarna senada dengan kaftan miliknya. Kompak! 

 

3. Sandra Dewi

Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi. (Instagram/@sandradewi88)

Sandra Dewi juga tampil kompak dan serasi bareng anaknya, Raphael Moeis. Keduanya terlihat kasual dengan pakaian berwarna biru dongker.

Hiasan bordir bunga-bunga di bagian lengan pada baju Sandra Dewi sukses membikin pesona dia sebagai hot mom terpancar. OOTD saat gendong anak yang patut ditiru, nih.

 

4. Gisella Anastasia

Gisella Anastasia. (Instagram/@gisel_la)
Gisella Anastasia. (Instagram/@gisel_la)

Gisella Anastasia memang sepertinya suka dengan dandanan dan gaya busana yang feminin dan girly. Mungkin itulah kenapa dia kembali memilih dress bermotif floral.

Gempita juga bikin gemes seperti biasa. Dia terlihat kompak dengan sang mama berkat pakaian berwana senada.

 

5. Sarwendah Tan

Sarwendah. (Instagram/@sarwendah29)
Sarwendah. (Instagram/@sarwendah29)

Istri Ruben Onsu ini memang selalu memilih OOTD yang simple tapi tetep modis. Apalagi saat hangout dengan Thalia Putri Onsu, dia biasanya pakai kaos dan sneakers.

Jadi kamu suka OOTD saat gendong anak ala selebriti Indonesia yang mana, nih?

 

Artikel ini telah dipublikasikan sebelumnya di Matamata.com dengan judul Begini Kecenya OOTD 5 Seleb Indonesia saat Gendong Anaknya

Berita Terkait

Berita Terkini