Fashion

Tetap Stylish, Yuk Intip Fashion Mega Iskanti Ketika Traveling

Cocok banget buat kamu yang lagi cari inspirasi fashion.

Tinwarotul Fatonah | Rima Suliastini

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

Dewiku.com - Mega Iskanti, salah satu selebgram yang sedang naik daun belakangan ini sedang rajin mengunggah foto-foto ketika dia traveling lho. Bukan cuma di dalam negeri, Mega Iskanti juga sering membagikan fotonya saat mengunjungi berbagai negara. Buat kamu yang lagi cari inspirasi fashion, yuk simak OOTD Mega Iskanti ketika traveling seperti yang dirangkum DewiKu dari akun Instagram @megaiskanti berikut ini.

Traveling ke Boston nggak perlu tampil glamour Girls, cukup siapkan outfit super comfy seperti yang dipakai Mega Iskanti di bawah ini. Hijab hitamnya sepadan dengan celana panjang hitam dan dipadukan dengan grey sweatshirt dengan nuansa floral. Manis banget!

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

Untuk traveling ke pulau timur Indonesia, fashion casual dengan celana denim seperti emang paling nyaman. Mega Iskanti memadukan hijab hitam polosnya dengan black stripe blousse yang comfy abis. Jangan lupa sangu kacamata hitam ya, biar mata kalian tetap nyaman di bawah terik matahari.

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

Main ke alam memang paling oke kalau pake outfit denim! Lihat saja gaya Mega Iskanti yang memadukan jaket denimnya dengan white sneakers. Mega memadukan memilih celana pastel grey yang dipadukan dengan hijab pastel tone juga. Gimana? Oke kan?

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

Mega iskanti sepertinya benar-benar jatuh cinta dengan fashion yang simple dan chic saat traveling. Kali ini, ketika menyambangi Tana Toraja, hijabers cantik ini memilih blousse abu-abu yang dipadukan dengan celana hitam dan sun glasses. Biar liburan makin kece, jangan lupa gunakan floppy hat sebagai ikon traveling kekinian.

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

Tetap stylish di tengah kebun bunga, Mega Iskanti tampak cantik dengan blousse hijau army yang dipadukan dengan hijab cokelat pastel dan scarf tenun warna hijau. Seperti biasa, influencer satu ini selalu melengkapi gaya liburannya dengan sun glasses agar tetap nyaman beraktivitas siang hari.

Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)
Fashion Mega Iskanti ketika traveling. (Instagram/@megaiskanti)

 

Berita Terkait

Berita Terkini