Fashion

Pakai Boots Hitam, Dita Soedarjo Bikin Mix n Match Yang Kece Abis

Boots hitam adalah koentji.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Rima Suliastini

Dita Soedarjo. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Dita Soedarjo. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Dewiku.com - Bagi sebagian orang, menggunakan sepatu boots akan terlihat membosankan karena nggak bisa ngasi penampilan yang look stunning. Namun, ditangan dingin Dita Soedarjo, boots hitam yang 'membosankan' disulap jadi barang fesyen yang bisa kece abis.

Dengan modal long boots warna hitam, Dita Soedarjo bisa bikin penampilan yang berbeda 180 derajat, dari chic, feminin hingga casual. Penasaran? Yuk simak Mix n Match boots hitam ala mantan tunangan Denny Sumargo ini.

Feminin look

Kata siapa boots hitam nggak bisa bikin kamu terlihat girly? Sepatu boyish ini justru terlihat kece kalau kau tabrak dengan gaun bodycon warna pink nan lembut.Gabungan keduanya bikin gayamu terlihat berbeda dan nggak ngebosesnin.

Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)
Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)

Edgy look

Masih dengan boots hitam, Dita tampil edgy dengan off shoulder top warna hitam yang serasi dengan sepatunya dan denim hotpants yang kece. Gayanya oke banget!

Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)
Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)

Vintage look

Smocked top pink jadul ini kembali hidup setelah dipadankan dengan denim hotpants dan high knee boots hitam andalan Dita Soedarjo. Hasilnya, penampilan Dita jadi auto vintage look. Kece abis!

Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)
Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)

Casual look

Hoodie merah, denim hotpants dan boots hitam andalan. Ada yang lebih nyaman dari outfit ini nggak? Wajar aja kita jatuh cinta dengan gaya fesyen Dita Soedarjo, dia emang jago banget Mix n Match outfit hingga terlihat berbeda dan kece abis!

Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)
Dita Soedarjo. (Instagram/@ditasoedarjo)

Berita Terkait

Berita Terkini