Relationship

Ups, Rihanna dan Hassan Jameel Ketahuan Makan Malam Bersama

Makan malam itu dihadiri pula oleh ibu Rihanna.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati

Rihanna. (Instagram/@fentybeauty)
Rihanna. (Instagram/@fentybeauty)

Dewiku.com - Hubungan penyanyi Rihanna dengan sang pacar, Hassan Jameel, tampaknya semakin serius. Sebab, mereka baru-baru ini kepergok makan malam bersama.

Seperti dilansir dari Page Six, penyanyi berusia 31 tahun itu baru saja kembali dari Barbados dan menghabiskan waktu bersama keluarganya di Los Angles, Amerika.

Usai kepulangannya, Rihanna tampak mempunyai makan malam yang indah bersama ibu, saudara laki-lakinya, dan Hassan Jameel di restoran baru eksklusif Mason di Santa Monica.

Sebelumnya pada musim panas ini, keduanya melakukan liburan romantis ke Pantai Amalfi, Italia. Di sana, pendiri Fenty Beauty itu menghabiskan waktu dengan keluarga Hassan Jameel.

Rihanna diketahui telah menjalin hubungan dengan Hassan sejak 2017. Pria berusia 29 tahun itu berasal dari keluarga terpandang di Arab Saudi. Keluarga Jameel berada di urutan ke-12 keluarga terkaya di Arab Saudi.

Rihanna. (Instagram/@badgalriri)
Rihanna. (Instagram/@badgalriri)

Keluarga Hassan merupakan pemilik perusahaan distribusi Toyota Motors untuk negara-negara Timur Tengah. Hassan Jameel sendiri saat ini menjabat sebagai Deputy President dan Vice Chairman di perusahaannya.

Baik Rihanna maupun Hassan dikenal begitu tertutup dengan kehidupan cinta mereka.

Berita Terkait

Berita Terkini