Relationship

Pecicilan Banget, Pose Kocak Cowok kalau Lagi Telepon Cewek

Siapa nih yang pecicilan kalau lagi telepon?

Rima Sekarani Imamun Nissa | Yasinta Rahmawati

Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)
Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)

Dewiku.com - Beberapa orang memiliki kebiasaan tersendiri saat ngobrol di telepon. Ada yang anteng dan serius, tapi ada juga yang tidak bisa diam. Kelakuan yang nomor dua ini biasanya terjadi ketika cowok sedang telepon cewek.

Nah, baru-baru ini, akun Twitter @astroworld__ membagikan pose kocak cowok kalau lagi telepon cewek.

''Cowo kalo telfonan sama cewe biasanya sambil ngapain sih?'' tulisnya memulai thread.

Pada thread tersebut, dia membagikan berbagai pose. Terdapat 4 foto yang memperlihatkan seorang cowok sedang menelepon ceweknya di atas kasur.

Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)
Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)

Di situ ia menelepon dengan pose kaki tidak beraturan. Banyak banget polahnya, ,ulai dari menyilangkan kaki hingga berbaring sembari mengangkat kaki di tembok hingga akhirnya terjengkang sendiri.

Pose kocak tersebut masih berlanjut di tweet kedua. ''Masih di hal-hal yang dilakukan cowo pas telfonan, barang apa aja yg diliat pasti diambil,'' tulisnya.

Masih cowok yang sama sedang menelepon cewek, ia terlihat jongkok di atas kasur, mengambil kursi hingga memeluk koper.

Thread ini viral di Twitter dan dirasa dekat dengan kenyataan oleh netizen. Banyak netizen mengakui bahwa mereka juga tidak bisa diam saat menelepon pasangan atau orang yang disuka.

Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)
Pose kocak telepon cewek. (Twitter/@astroworld__)

Hingga artikel ini naik, thread ini sudah menarik lebih dari 6 ribu retweet dan 4 ribu like. ''Abang gue juga kek gini, sampe gue tendang terus gue tinggal gegara gak bisa diem ....heran,'' komentar salah satu netizen.

''Temen cowok gue dulu sih sambil nelpon, tangannya gak bisa diam. Ada aja yang dikerjain tangan dia itu. Makanya tiap dia nelpon, aku letakin dia di halaman. Kan lumayan, cabut rumput tanpa paksaan,''ada juga komentar netizen lain yang tak kalah kocak.

Kalau kamu biasanya gimana nih saat menelepon pasangan? Apakah pecicilan dan tidak bisa diam juga?

Berita Terkait

Berita Terkini