Relationship

Dulunya Diejek Jelek dan Hitam, Kisah Cinta Wanita Ini Sukses Bikin Iri

Dia dulu dihina tak akan bisa memiliki pasangan gara-gara warna kulitnya.

Rima Sekarani Imamun Nissa

Ilustrasi Perempuan Dapat Chat Soal Warna Kulit (Pexels/Keira)
Ilustrasi Perempuan Dapat Chat Soal Warna Kulit (Pexels/Keira)

Dewiku.com - Setiap orang bisa saja punya kisah cinta yang berbeda-beda. Bahkan, ada kalanya perjalanan cinta seseorang berakhir tak terduga.

Belum lama ini, seorang wanita membagikan curhatan seputar kisah cintanya dengan seorang bule. Dia mengungkap bahwa dulu ia sering diejek tak akan punya pacar.

Lewat unggahan akun @yookedel yang lantas viral, wanita ini menulis bahwa dirinya dulu kerap diejek. Ia dianggap punya penampilan yang kurang menarik.

"Yang dulu suka bilang mana bisa lu dapet cowok ganteng. Apa kabarnya cantik," tulis akun @yookedel pada deskripsi video unggahannya.

Wanita ini kemudian mengunggah salah satu foto dirinya. Di sana, ia menulis kalau orang-orang pernah mengejeknya karena berkulit hitam dan kurus.

"Mana ada cowok yang suka lu, jelek, item, kurus pula," tulisnya.

Dulu Sering Diejek, Wanita Ini Sekarang Dapat Pacar Bule (tiktok.com/@yookedel)
Dulu Sering Diejek, Wanita Ini Sekarang Dapat Pacar Bule (tiktok.com/@yookedel)

Walau sempat diejek, dia lantas mengungkap bahwa perkataan orang-orang tersebut tidak benar adanya. Tak cuma itu, ia kini mempunyai pacar seorang bule.

"Sorry girl I got a boyfriend, very handsome and kind (Maaf aku punya pacar, sangat tampan dan baik)," tulis akun @yookedel sembari membagikan foto pacarnya.

Wanita ini juga menunjukkan momen ketika dirinya melakukan panggilan video dengan sang pacar bule.

Sejak dibagikan, video milik @yookedel tersebut sudah ditonton hingga setidaknya 3,6 juta kali. Tidak hanya itu, warganet juga ramai memberikan komentar dukungan.

Dulu Sering Diejek, Wanita Ini Sekarang Dapat Pacar Bule (tiktok.com/@yookedel)
Dulu Sering Diejek, Wanita Ini Sekarang Dapat Pacar Bule (tiktok.com/@yookedel)

"Bule emang kadang sukanya sama cewek eksotis, contohnya Indo wkwk," komentar seorang warganet.

"Kita sebenernya cantik dan ganteng, cuma salah negara aja," tulis warganet lain di kolom komentar.

"Mau dapat yang bule tapi gak pandai bahasa Inggris," curhat warganet lain.

Ada juga warganet yang berkomentar, "Mbak dapet cowoknya gimana? Spill mbak cepat, ku juga ingin dapet bule."

"Aku lagi deket sama bule juga, semoga bisa ngikutin jejak mbaknya," tambah warganet lainnya.

Selain ditonton jutaan kali, video tersebut kini juga setidaknya juga telah disukai hingga 482 ribu kali dan mendapat lebih dari 10 ribu komentar dari pengguna TikTok. (*Amertiya Saraswati)

Berita Terkait

Berita Terkini