Fashion

Tak Terima Disebut Pakai Tas KW, Ini Reaksi Barbie Kumalasari

Resiko jadi artis ya, berita apapun bisa jadi viral.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Kintan Sekarwangi

Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari. (Suara.com/Ismail)
Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari. (Suara.com/Ismail)

Dewiku.com - Baru-baru ini artis Barbie Kumalasari menjadi perbincangan di media sosial. Salah satu akun Instagram yang mengulas fashion para artis menyebut Barbie Kumalasari pakai tas Hermes KW.

Cerita ini berawal dari salah satu unggahan foto dari akun Instagram @hermes_selebriti yang kemudian menjadi perhatian publik.

Akun fashion tersebut dikenal sebagai akun yang memberikan informasi seputar harga fashion item dari selebriti, khususnya merek Hermes.

Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@hermes_selebriti)
Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@hermes_selebriti)

Penampilan para artis Indonesia menjadi pembahasan. Mulai dari item fashion yang dikenakan hingga detail harganya.

Tiba-tiba akun ini menjadi viral karena mengangkat topik dengan mengunggah foto perbandingan tas asli dan palsu.

Unggahan foto tersebut pun juga menyertakan foto artis Barbie Kumalasari.

''Buat kalian pecinta Hermes ataupun yang sudah lama follow akun-akun Hermes pasti sudah sangat gesit mengetahui perbedaan Hermes asli dan palsu. Pada gambar sebelah kiri di atas terdapat sangat banyak perbedaan. Dari tali, warna, bentuk, dan warna hardware sangat terlihat palsu jadi saya tidak perlu menjelaskan terlalu banyak #publicfigurepakehermeskw,'' tulis keterangan foto yang diunggah akun @hermes_selebriti.

Unggahan akun tersebut pun mendapat tanggapan dari Barbie Kumalasari. Melalui Instagram Story pribadinya, ia pun mengunggah reaksinya terhadap akun tersebut.

''Ada yang mau cari gara-gara pakai jatuhin orang segala ni akun. Hmm ga bisa dibiarkan yang kaya gini udah salah pakai nyebar berita palsu,'' tulis Barbie Kumalasari.

Perseteruan ini pun berlajut di direct message Instagram antara Barbie Kumalasari dan akun @hermes_selebriti.

Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@dramakuin)
Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@dramakuin)

Perdebatan ini pun menarik perhatian netizen dan banyak dari mereka memberikan beragam komentar tentang masalah ini.

''Beneran apa pake yg palsu? Terus kenapa fotonya dihapus ya dari postingan ig nya kalo memang pake tas hermes asli bukan replika?'' komentar salah satu netizen.

''Duh artis-artis lain pasti pada dagdigdug, takut keciduk pake barang kw terus dipost kek gini,'' komentar netizen lainnya.

Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@dramakuin)
Barbie Kumalasari dituduh pakai tas Hermes KW. (Instagram/@dramakuin)

Namun, tak sedikit pula yang menyayangkan akun ini mengungkap artis-artis dengan barang KW.

''Ngeselin nih admin, gak punya etika banget. Ya mau kw apa asli urusannya sama elu apa dah? Dia beli pake uang sendiri,'' komentar salah satu netizen.

''Karna mbak @barbiekumalasari public figure makanya di blow up gitu? Gak adil banget sih. Mau asli apa palsu jangan gitulah mbak admin,'' ungkap netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini